Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Отключить

Стоянов Анатолий Анатольевич

Дата рождения: 2 мая1955 года.

Должность: ведущий инженер группы режимов отдела эксплуатации ГУ ОАО «ТГК-2» по Костромской области.

Выпускник 1974 года. Окончил Костромской химико-механический техникум им. Л.Б.Красина по теплотехнической специальности.

Дальнейшее образование: 1982 год, Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт, теплогазоснабжение и вентиляция.

1974 год – оператор газовой котельной, завод «Текстильмаш».

С 1974 по 1986 год – машинист-обходчик по котельному оборудованию, машинист ЦТЩУ котлами КТЦ Костромская ТЭЦ-2.

С 1986 по 1988 год – загранкомандировка – Куба.

С 1989 по 2005 год – инженер по наладке и испытаниям ПТО Костромская ТЭЦ-2.

С 2005 по 2006 год – ведущий инженер по наладке и испытаниям, Филиал «Костромская ТЭЦ-2» ОАО «Костромская генерирующая компания».

С 2006 по 2007 год - ведущий инженер по наладке и испытаниям, Костромская ТЭЦ-2 ГУ ОАО «ТГК-2» по Костромской области.

С 2007 по 2009 год - ведущий инженер отдела режимов управления эксплуатации, ведущий инженер группы режимов отдела эксплуатации ГУ ОАО «ТГК-2» по Костромской области.

Стоянов Анатолий Анатольевич является инициативным и добросовестным работником, способным самостоятельно принимать правильные решения по производственным вопросам. Им проведена работа по облегчению расчетов и обработке данных технико-экономических показателей станций, что значительно улучшило анализ и планирование работы оборудования. Стоянов А.А. выполнил расчеты по «Энергетическим характеристикам для систем транспорта тепловой энергии Костромской ТЭЦ-2», принимал участие в расчетах по модернизации и расширению Костромской ТЭЦ-2, произвел гидравлические расчеты по ПРК «Zulu» тепловых сетей Костромской ТЭЦ-1 и Костромской ТЭЦ-2. Анатолием Анатольевичем разработана программа «Макета расчета номинальных и нормативных удельных расходов и экономии топлива на отпуск электроэнергии и тепла» Костромской ТЭЦ-2. Он принимает активное участие в обучении молодых специалистов.

За долгий и добросовестный труд, как в отрасли, так и в коллективе Анатолий Анатольевич награждался: Почетными грамотами ТЭЦ-2, АО «Костромаэнерго»; имеет Благодарности КТЭЦ-2, Минпромэнерго РФ; в 1999 году ему присвоено звание «Ветеран труда АО «Костромаэнерго». Доска Почета, 1985

Общий стаж работы 37 лет. Стаж работы в отрасли 37 лет.