Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Отключить

Козлов Евгений Владимирович

Дата рождения: 8 апреля 1958 г.

Должность: Заместитель главного инженера – начальник управления высоковольтных сетей; исполнительный аппарат.

Выпускник 1980 года. Окончил Костромской химико-механический техникум им. Л.Б.Красина по электротехнической специальности.

Дальнейшее образование: 1990 год Ивановский энергетический институт им. В.И. Ленина по специальности инженер – электрик.

С 1979 по 1982 год – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, Костромской завод «Мотордеталь», Центральная служба газозащит и изоляции, Костромское районное энергетическое управление «Костромаэнерго».

С 1982 по 2000 год – инженер, Служба эксплуатации и ремонта электротехнического оборудования, Служба высоковольтных распределительных систем, Костромское районное энергетическое управление «Костромаэнерго».

С 2000 по 2004 год – ведущий инженер, Служба высоковольтных распределительных систем, Акционерное общество энергетики и электрификации «Костромаэнерго».

С 2004 по 2008 год – начальник службы, Электротехническая служба, Производственно-техническая служба, Службы технической эксплуатации и ремонта ОАО «Костромаэнерго».

С 2008 по 2010 год – начальник службы технической эксплуатации и ремонтов; заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам; Исполнительный аппарат; Филиал ОАО «МРСК Центра» - Костромаэнерго; ОАО «МРСК Центра».

С 1 сентября 2010 года – зам. главного инженера, Руководство; Исполнительный аппарат, Кострома.

Под непосредственным руководством Козлова Евгения Владимировича ведутся работы по техническому перевооружению электросетевого хозяйства Филиала, выполнение планов ремонтно-технического обслуживания электрических сетей 0,4-110 кВ, принимается активное участие в вопросах согласования проектирования и строительства новых объектов.

За добросовестный труд, высокие производственные показатели Козлов Евгений Владимирович был награжден почётными грамотами: ТЭО «Центрэнерго», Региональной службы по тарифам Костромской области, областной думы, Администрации города. Нагрудным знаком «За заслуги перед ОАО «Костромаэнерго», «Ветеран ОАО «МРСК Центра».

Общий стаж работы 31 год. Стаж работы в отрасли 30 лет. Стаж работы в данном коллективе 30 лет.